من الاكلات الشعبية الفتة و ماشالله مبدعين فيها احنا لانها انواع
اول اشي قتة المريسة
خبز طبون بايت مع لبن جعجول الناشف يذاب بالمي مع مرسو في الماء
بعدها بيتقطع الخبز الطبون البايت في مية البن و بتحركن مع بعض و بتصير فتة
2 فتة سلطة
بينعل سلطة من البندورة و الخيار و اللبن الجعجول و الكثيير من البصل و بيتقطع نفس الخبز الطبون البايت و بينعجق مع السلطة و بتصير فتة سلطة
فتة عدس
عدس و بينفت معو الخبز و بنحط معو زيت الزيتون البلدي
المفتوتة
بتختلف انو الخبز تاعها بكون مقلي قلي مش مخبوز و بينحط معها الكثيير من الزيدة البلدية و بينخلط مع الخبز و بعدها بتحط قدامك السكر و قديش بدك بتحط سكر و بتوكل
فتتة اللحم ازكى فتة
هاي بدها خبز شراك بتنحط مرقة اللحم مع الخبز و بتنخلط مع السمنة البلدية و فو قها كوم من اللحم البلدي الاحمر الي بكون عايش على الرعي و حشاش الارض و بس